10.17.2009

Cerita sedikit, and about Gothic


maLam inii. ku sendiri, duduk sepi di atas pohon,.xixixixixi,.. (Lagu rintihan kuntiLanak). kea nya itu Lagu emank cocok deh buat gw yang maLem ini duduk sendiri, tapi gak di atas pohon Lho, ntar gw di kira monyet??? mending kaLo di kira monyet, KaLo gw di kira gendruwo?? orang pada takut,... kyaaaa...,.... tapi masih mending juga sih kaLo di kira maLing Lebih bahaya kan???? ntar di puKuLin orang sekampung??? hahaha ...


tadi nya gw bingung sih mo ngomong apaan di bLog ini?? tapi yaah gw isi aja Lah keadaan gw sekarang, apa yang gw rasain maLem ini, and apa yang gw Lakuin,.

oke sobet semua, (Lha kok sobet), .. sebenar nya gw mo crita dikit tentang Gothic, tapi untuk seLanjut nya ntar postingan gw about Gothic nyusuL deh,.
nah teman2 pasti bingung kan kenapa Gothic?? yaa,.. Gothic, Because i Like that,. haha. menurut gw Gothic itu keren aja gitu, misterius, trus Music nya juga ga bikin gw ngantuk maLah jadi semangat. Namanya juga Hobby, tiap orang pasti punya perbedaan. seperti gw, suka nya Gothic, entah temen gw atau siapa pun pasti punya Genre masing2 di daLam hidup nya, setuju ga kaLian?? setuju aja gen,.. hahaha

Gothic daLam encarta dictionary 2006 DVD, terdiri berbagai macam pengertian, Mau tau apa aja itu??? yaitu pertama, arsitektur bangunan, pernah ga bangunan gothic?? coba deh cari di googLE,. hehehe... kaLo yang mo Liat secara Langsung bisa di Liat gaya bangunan dari Gereja KatedraL di Jakarta persis di depan Masjid Raya IstiQLaL,... itu mungkin saLah satu gambaran Bangunan Gothic,...yah secara tak Langsung saya menjeLaskan disini bahwa Gothic juga termasuk daLam gaya seni pada Abad pertengahan.

Yang kedua, Gothic daLam StYLe, yaa sekarang kita Liat banyak di kota2 besar, banyak anak2 berpakaian dan berdandan aLa Gothic. seperti berpakaian serba Hitam, trus Pearcing dimana-mana. biasanya sih pearcing di teLinga, bibir, hidung, aLis mata. dan segaLa macam pernak pernik supaya keLiatan Lebih menyeramkan. biasanya keLompok ini memiLiki kebiasaan-kebiasaan yang unik, seperti mendengarkan Lagu yang seaLiran dengan gaya mereka. ( ga termasuk gw yah, gw waLaupun Gothic, tapi penampiLan sehari2 ya wajar2 aja Lho). tapi ada juga yang saLah terjemahkan Gothic. banyak yang biLang kaLo Gothic itu adaLah aLiran Setan,. ckckckckck...sebenar nya ga gitu Lho,.. hikz hikz hikz

Nah yang ke 3 nih,... Gothic daLam seni, ya itu tadi seperti saya sebut di atas, Music Gothic. Lagu2 Gothic,dan Gothic juga memiLiki berbagai macam Genre, tapi masih daLam Lingkup Gothic juga. tapi ntar deh saya JeLaskan seLengkap nya di postingan saya kedepan nya.. so sabar ya :D

yang ke empat, semua dan segaLa sesuatu yang berhubungan dengan karakteristik, baik bahasa maupun budaya. ini semua meLingkupi dari penjeLasan di atas,.
gw rasa cukup Lah untuk penjeLasan disini. hanya sedikit bayang2 tentang apa itu Gothic sebenar nya dan apa sih Gothic?? (kok boLak baLik aja seh). semoga pembaca mengerti apa yang saya posting ini. kaLo ada saLah kata atau semrawut daLam postingan, saya Muhun Mangap. coz masih Newbie euy,. hehe,...



Post a Comment

Twitter