10.22.2009

Membuat facebok Fan



yak sodara2 sekalian, siLahkan siapa yang mau ngefanz sama saya??? hahaaha....
sedikit intro garing dari gw tuh, . gw mao share about bikin profiLe fans di facebook, karena saya di ReQuest ama temen sesama bLogger. hehehe. oke deh Langsung ke TKP coy
1. Login facebook.com (udah pasti pada tau kan??)
2. masuk ke saLah satu koLom fans,
3. Liat di bagian kiri bawah page, kaLo dalaM bahasa indonesia nya "buat halaman bisnis untuk saya" dan daLam bahasa inggris nya "Create a page for my business". seteLah itu ikutin semua yang di suruh, piLih saLah satu bisnis yang Lo jaLanin sekarang.
4. masukkan tanda tangan elektronik. terserah aja apa lah,.
5. udah jadi, tinggaL Lu setting aja sedemikian rupa

Post a Comment

Twitter