2.12.2011

Susahnya memperbaiki "Readmore"

setelah sekian lama nya aku ga ngeposting,. dan pengen banget nih posting2 something2 yang new... hahaha... akhirnya aku berhasil posting juga... akan tetati, pengen banget merubah tampilan Blog ku yang super duper nge gothic abiss.... serem.. hahaha ga sesuai dengan apa yang ada pada diriku sekarang... eits tapi bukan berarti aku merubah kebiasaan ngupil ku, eh salah maksud nya mengubah selera musik ku.... ya memang kada selera orang berubah2... tapi aku beda... aku menyukai sesuatu yang berbau gothic, tetapi juga aku suka banget bau nya jazz.. hhehee. emang pernah cium??

ya gitu deh pokoknya liat deh sendiri.. hahaha



dan begitu aku edit.. jeng jreeengg... readmore aku ga berfungsi...
yah meskipun berfungsi tetapi readmore nya ada setelah selesai postingan. hahaha apa apaan ini...setelah bertanya kepada om gogel, yang udah pegel2 dengan semua tenaga nya.. hehe ga yah kan mesin.. hahaha.
ah yah intinya aku masih belom bisa perbaiki readmore di blog ku..
bagi para master2 blogger tolong saya doonk.. pliiiiss.... T.T sangat diharapkan bantuan nyaa.. hikzz.....
Post a Comment

Twitter