11.30.2010

Blog yang jarang aktif. dan akibatnya



halo saudara setanah air,.. sebumi dan seluruh negeri....jumpa lagi dengan saya si bLogger ga kondang..
hehehe.. emang iya..... lama nih ga ngeblog jadi aku hampir kehilangan account bLoger saya yang paling saya sayangi.
hmm... sayang kan kalo kita memiliki suatu benda yang paling kita sayangi, cintai, sampe sampe kalo mau tidur di kelonin,.
di mandiin juga.... (emang ada?? . ada donk..boneka bebek misalnya :P ) tiba2 menghilang begitu saja dari hadapan kita
tentunya kita pasti jadi shock, stress, jadi penyakitan, trauma, dan lebih keren lagi bisa gila...
dan itu lah yang saya alami tadi. (sekitar 1 menit yang lalu berlaku waktu dan tempat saya mulai postingan ini).
saya bingung,.. (beh ngomong nya pake saya2 segala.. kayak ngomong ama presiden aja) okelah... aku...
aku pikir ni account kok ga bisa di akses?? why?? kenapa?? nyapo?? yowess mboh.. haha nda gitu juga kali..
akhirnya aku coba untuk Login account BLogger,.. dan ternyata... Tedeeengg.... (musik kekacauan datang).. yah begitulah..
account ku juga ga bisa di buka ... nah Loh..gawat..dan akhirnya saya putuskan menggunakan layanan confirmasi dari
youtube,... eh salah.. email nya langsung....dan emang minta confirmasi..confirmasi nya canggih. bisa lewat sms. (hebaat)
dan setelah mengikuti petunjuk nya, aku langsung dapat code confirmasi dari sms. dan ku masukin deh ke tempatnya.. hehe
tapi tiba2 di suruh minta ganti password.. nah Lhoo.. hayo kenapa tuh???
kemungkinan ada 2 perkara yang menyebabkan account saya seperti ini...
pertama, karena aku jarang onlen dan jarang banget buka account bLogger ini, atau karena lebih sering selingkuh sama yang
nama PetBuk.. (disamarkan). jadi si blogspot cemburu buta dan ga mau kenal sama aku lagi... (oh so sweet.)
dan yang ke dua, kemungkinan account ku ga bsa di buka dikarenakan ada orang2 iseng yang cari perhatian sama aku. (cuih)
jadi yah seperti melakukan pembajakan account gitu deh... hehe.

nah buat kamu yang ga pengen mengalami seperti hal itu.. (hal seperti itu), kamu yang punya bLogger harus rajin2 update
jadi itu supaya kamu ga kehilangan ama account mu, dan supaya tetap terkendali di bawah pengawasan kita...
kalo udah gitu kan kita ga perlu was was... kalo pun kalian tetep gagal mengamankan account kamu, kamu bisa kok menggunakan
layanan HELP, atau bantuan langsung dari email.... dengan begitu pasti nya mereka yang punya server pasti turut bersuka cita,
gak gitu.. mereka pasti turut membantu, walaupun sedikit menggunakan bahasa hewan (bahasa inggris kalii), dikit2 lah harus mengerti
kalo ga ngerti2 masalah kayak gini kan jadi ruwet,.. capek2 pake bayar orang untuk perbaiki account kita, mending kalo kita
bisa kenapa musti pake bayar orang lain ya kan??walaupun ga di bayar juga, kan kasian juga tuh sama orang yang kita minta
bantu, kan ga enak juga ganggu kesibukan orang tersebut... misal nya temen lagi asik2 nya DUGEM (duduk gemetar) di toilet,
tiba2 kita teriak2 minta bantuan,.. kan ga enak banget tuh.... selain dia tiba2 keluar ga pake bersih2, dia juga pastinya
merasa kesenangan nya terganggu...

oke para sobat blogger sekalian, jaga selalu stamina kamu untuk di penyembelihan Qurban tahun depan.. (Lho).
jaga account kamu dari para cracking dan hacking.... tuh orang emang kadang suka2 iseng yah..ckckck







adm

BanZeass
Post a Comment

Twitter