2.16.2011

Selasa 14 Februari 2011

Jam kayak gini kira2 ada ga yah?? :D

its the new story ,... haha... i started in the morning with a cup of tea,. dan kemudian menuju ke dapur untuk masak mie.....hmmm mie lagi mie lagi..kasian sekali saya..yah begini lah kehidupan anak nelangsa... hehehe...yah walaupun begitu ada rasa gembira menyelimuti hari ku ini....karena apa??? karena hari ini aku bakal memberikan sesuatu kepada my something2 gitu dweechh.... hehehe...something yang dibilang murahan cukup mahal dan di bilang mahal juga cukup murahan... hehe. yah itulah sebuah kado berbentuk permen atau apalah namanya berwarna hitam.. emang sengaja ngasih kertas kado nya warna item, padahal MAMI udah nyaranin kasih kado berwarna yang cantik dan anggun getthooo.... tapi ga deh..tetep pada pendirian gue donk yah.. hahaha.. karena apa?? jangan di liat dari warna kertas kado nya donk..dibaling warna pekatnya, ada keindahan didalam nya..jadi inget makan duren deh..xixixi...

Yak sebuah Kado,. aku mau memberikan kado itu kepada seseorang yang amat sangat sangat deh....you know lah.. aku begitu menikmati perjalanan ku bersama dia.. jalanan nya lewat mana aja yang bisa di lewatin dah..hahahah,,dan ini juga bertepatan pada hari Valentino rossi diceburin ke paret...alias hari valentin, but, karena aku adalah seorang yang ga termasuk dalam rangka merayakan ini, aku sebut bukan valentin,.. karena dalam buku kamus yang ku baca, aku ga perlu ngerayain nya,...
ada yang tanya mungkin, kenapa aku kasih kado itu sebegitu romantis?? padahal kocek di dompet udah sangat tipis bangett..... why oh why??? yah karena aku emang pengen kasih sesuatu yang special buat my Lovely...terserah kalian sih menilai apa aku termasuk orang2 ABG yang ngerayain hari gak bersejarah itu?? yang katanya hari kasih sayang seluruh dunia??? hahaha..itu terserah aja..yang jelas hari kasih sayang aku dengan si Doi itu tiap hari.... N ga pernah bosen. walaupun tiap hari itu aku ga pernah kasih kado sih..xixixixii tapi yah cuman kejutan2 gitu aja..supaya terkejut...

tepat pada pukul 4 aku kasih kan deh itu kado,.hehehe..ga pake ngomong2 N ga pake surat2an lagi..langsung aja aku kasi... & aku juga udah ngomong ke doi ini bukan berarti aku ngerayain hari palentin itu... tapi karena aku sayang sama dia... setelah memberi kan kado tersebut apa kira2 yang terjadi??? yaudah aku balik kerja lagi deh.. hehe..walaupun pagi nya aku sempet dapat omelan & ocehan dari seorang Director di kantor aku bekerja, lantas bukan karena soal kado, tapi karena pekerjaan..



yah aku akui sih, dalam bekerja, aku mengalami beberapa kali kesalahan,... tapi apa yang aku kerjakan aku udah berusaha sebaik mungkin, walaupun itu udah terjadi kesalahan beberapa kali..aku juga ga ngitung sih... ya karena aku punya banyak kerjaan, dan makanya aku selalu meminta koreksi,...agar pekerjaan ku gak salah. its so hard,..tapi tetep aja selalu terjadi kesalahan... dan aku juga disuruh oleh bapak direktur itu untuk mempelajari segala jenis ilmu 3 dimensi..apa itu?? itu loh bikin bangun ruang yang pake software tertentu seperti 3DS max, dan itu ga mudah..sangat susah bagi kalian yang awam untuk mempelajarinya.... dan termasuk aku yang memiliki berbagai macam keterbatasan. dari segi waktu, tempat, dan fasilitas aku ga punya. mau ngandalin komputer di kantor mana bisa juga... aku juga ga punya komputer di rumah... sedih ya jadi aku... seandainya aku punya laptop aku pasti bakal memperdalam ilmu tersebut. huffthhh.....

udah ah..yang penting aku tetep berusaha sebaik mungkin lah untuk memperbaiki kesalahan-kesalahan itu. & semoga ga terulang lagi amieenn......
Post a Comment

Twitter