12.14.2009

DeadLock



Huuuwwaaaa,..sekian Lama ya gue gak posting something disinthing,*Lho?. haha yak sekitar 3 buLan gue gak ada posting di bLog kesayangan ini tapi bukan karena aku jarang posting, trus bLog ku ini ga aku pake Lagi, wuits itu saLah besar bung,. hehe...
tetep eksis donk ni bLog kesayangan...dan masih tetep seperti kata2 gue sebeLum nya, kaLo gue disini bakaL share about everything yang mungkin bermanfaat buat para bLogger sekaLians.
kaLi ini saya mau berbagi about something, yaitu DeadLock. hayok apa tuh DeadLock,?? dari pengertian bahasa mungkin kunci mati kaLi ye?,. exexexe....
DeadLock adaLah band MeLodic deadmetaL asaL German, yang di motori oLeh cewek dan cowok-cowok keren, tentunya yang suka metaL. Ya iyaLah masa suka ama dangdut.. hehe.
band ini berdiri pada tahun 2005,dengan karakter khas dari sang vocaList, yang seLaLu mengandaLkan scream dan growL.. hohoo.... tentu nya Lebih menarik ketika DeadLock mencomot si Sabine Weniger, hehe si awewe yang berkarakter vocaL gothic mirip2 dengan UNSUN juga,.. hmm,. tentunya daLam Lagu mereka terasa Lebih berisi kesuraman nya,.
keren Lho Lagu2 mereka, dan KaLian bisa downLoad Lagu2 mereka via 4shared,..
oke deh sekian pembagian sembako, eh saLah,. maksud nya informasi dari saya,. hehehe
kaLian para DeathmetaL hoLic, kaLian bisa coba deh dengerin Lagu2 mereka, sapa tau bisa jadi sumber inspirasi kaLian buat ngeband, atau sekedar Lagu penenang buat tidur,.. hehehe... oke saLam metaL \m/

.
Post a Comment

Twitter